机关党建

  • 州应急管理与延吉市民旺社区进行党组织精准对接
  • 信息来源:本站原创     时间:2019-08-09 08:55
 根据中共延边州州委组织部《关于党政机关、企(事)业单位党组织与社区党组织精准对接、开展精准服务的通知》文件要求,为着力提升基层党组织的组织力和服务效能,形成区域化党建整体合力。8月7日,州应急管理局专职副书记到新兴街道民旺社区进行党组织精准对接并与社区书记就进一步推进区域化党建工作,增加两个单位党员联络联通进行亲切交流。 

  通过了解社区的基本情况以及今年党的建设重点工作,连同民旺社区以区域共建“四项清单”工作制度为切入点,理清服务需求清单和资源清单,按照“资源均衡、供需精准”的原则,进一步优化资源配置,结合实际情况联合社区共同开展各类党建、文体和志愿服务活动,最大限度实现互联互动、共建共享,为辖区居民群众提供快捷、方便的服务,共同加入到构建整体推进、区域统筹、领域融合、规范建设的城市“大党建”格局中来。