机关党建

  • 州应急管理局组织召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组第一次会议
  • 信息来源:本站原创     时间:2019-09-18 08:53
 

9月12日,州应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议,州应急管理局党组书记、局长封玉华主持会议并讲话:“全局上下要围绕这次主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求。认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央、省州委决策部署。 

  会议首先传达学习了中央、省、州委关于“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育有关精神;其次讨论研究了《中共延边州应急管理局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》;三是审议通过了中共延边州应急管理局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组人选,并对主题教育各项工作进行了全面安排部署。 

  会议强调,局党组成员和主题教育领导小组办公室务必坚决强化责任落实,强化组织领导,强化协调联动,强化严督实导,确保主题教育开展有力、推进有序、落实有效。全体党员干部要提高思想认识,深入开展调查研究,着力解决突出问题,做到“两手抓”、“两促进”,把“不忘初心、牢记使命”主题教育与“迎大庆、保安全、严监管、促平安”大决战、夏秋百日攻坚专项整治及“两节”期间安全生产工作紧密结合,为全州经济社会稳定发展保驾护航,为迎接新中国成立70周年营造良好的安全环境。