机关党建

  • 延边州应急管理局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
  • 信息来源:本站原创     时间:2019-09-18 15:26
 
   9月16日,延边州应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,研究部署开展主题教育工作。州应急管理局副局长孔繁钢传达了学习贯彻中央和省委在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,州委第九教育指导组组长胡忠伟,州应急管理局党组书记、局长封玉华出席会议并讲话。 

    封玉华指出,根据州委统一安排,州应急管理局党组对主题教育态度非常明确,坚持“规定动作绝不含糊,自选动作要有特色”,将主题教育与“夏秋百日攻坚”安全整治行动、“迎大庆、保安全、严监管、促平安”40天大决战行动、“全力防范化解重大风险确保安全形势持续稳定”等工作相结合、相融合,作为主题教育的重要抓手,体现我局特色。

    封玉华要求,一要深刻学习领会总书记重要讲话精神,以高度的政治责任感开展好主题教育;二要把重点措施贯穿全过程,切实增强主题教育的针对性实效性;三要强化责任落实激发创业热情,努力把主题教育引向深入。 

    胡忠伟在会上提出六点要求,他强调要把开展主题教育同落实党中央和省、州委决策部署结合起来,同推动本地本部门本单位的中心工作结合起来,同庆祝新中国成立70周年结合起来,把各级党组织和党员、干部在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为攻坚克难、推动改革发展稳定各项工作的强大动力,切实以好的作风抓主题教育,力戒形式主义、官僚主义,做到两手抓、两不误、两促进。