要闻动态

  • 州应急局党组书记、局长封玉华带队到合新村进行调研并召开座谈会
  • 信息来源:本站原创     时间:2019-10-15 13:30
  10月14日,州应急局党组书记、局长封玉华就“不忘初心、牢记使命”主题教育带队到合新村进行调研并召开座谈会。会议就机构改革、安全生产工作、秋季防火工作、村书记党建及村集体产业项目等进行了交流座谈。和龙市应急局、龙城镇政府、民惠街道、村班子成员及两户代表企业参会并充分交流了意见建议。 

    封玉华强调,市、镇、乡三级要提高警惕,重视秋季防火工作,对秸秆焚烧的禁烧区、限烧区进行再明确,确保安全度过秋季防火期。市应急局要加快指挥中心建设,确保遇有突发事件能统筹协调快速做出应急响应;企业要严格落实“五个必须”和40条刚性要求,要契而不舍常抓安全,保持队伍稳定,确保工作衔接顺畅;村两委要起带头作用,用心抓党建,多搞村集体活动,让村民参与进来,防止宗教渗透的现象发生。要多谋划集体产业,真正让村民富起来,巩固脱贫成果,确保不出现返贫现象。