要闻动态

  • 州应急管理局“不忘初心 牢记使命”主题教育大讲堂活动正式开讲
  • 信息来源:本站原创     时间:2019-10-23 13:29
 

    10月21日,按照州委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为深入贯彻学习州直机关党的建设暨激励党员干部“走在前、勇担当、作表率”工作会议精神,锤炼忠诚干净担当的政治品格,塑造吃苦耐劳的先进典型,不断增强应急局党员干部职工干事创业、履职尽责、担当作为精气神,州应急管理局“不忘初心 牢记使命”主题教育大讲堂活动正式开讲,州、市应急管理局全体机关党员干部职工参加活动100余名参加。 

    会议宣读了州应急管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育大讲堂实施方案;延吉市应急局局长刘钢作表态发言;州应急局机关党委专职副书记金民围绕“坚守初心、勇担使命,以新时期基层党组织建设新要求,扎实推进应急管理各项工作稳步发展”主题进行宣讲;州应急管理局局长封玉华对此次“大讲堂”学习进行全面动员部署。 

    全体党员纷纷表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字总要求,珍惜此次学习机会,查找自身差距,不断完善自我,提高工作本领,以更加饱满的工作热情、昂扬的精神状态献身和投入到新时期党的建设工作,扎实推进应急管理各项工作稳步发展,为党和人民的生命财产保驾护航。