要闻动态

  • 封玉华带队到龙井市就“迎大庆、保安全、严监管、促平安”大决战工作进行督导检查
  • 信息来源:本站原创     时间:2019-09-29 15:19
 

 9月28日,州应急管理局党组书记、局长封玉华带队到龙井市文政煤矿、裕龙水韵水上乐园就国庆期间安全生产、景区安全等工作进行调研指导。 

  封玉华强调,70周年国庆将至,同时也是旅游高峰和秋季深林高火险期,企业和旅游景区一要加强巡查检查和隐患整改,不留盲区和死角,确保隐患整改到位,二要加强“国庆”期间值班值守,确保遇有情况能及时有效处置,三要规范生产工作流程做好标准化建设,做好自我防范、提高警惕,安全生产常抓不懈,明确思想站位以安全保发展。 

属地、行业监管部门要扛起国庆安保政治责任,加强对企业的监管力度,加密检查频次,加严防范措施,督促企业落实主体责任,不能对停产企业放松警惕,督促做好隐患排查整改,把重视落实到实处,把压力传导到企业,以临战状态、决战姿态;以坚定决心、必胜信心,全面抓好各类风险隐患防控措施落实,全力以赴打赢特殊时期安全生产这场硬仗,有效防范和遏制各类事故灾害发生,确保新中国成立70周年大庆期间全州社会安全稳定。