要闻动态

  • 我州国庆70周年消防安保错时检查行动启动仪式在延举行
  • 信息来源:本站原创     时间:2019-10-01 15:17
 

 9月29日,为深入推进全州国庆70周年消防安全保卫工作,维护全州火灾形势高度稳定,我州错时检查启动仪式在延吉市万达广场举行,相关行业部门负责人参加活动,州委常委、常务副州长冯涛出席启动仪式并讲话,他强调,各相关行业部门要切实履职尽责;要切实检查到位;要切实严格执法。在行动中,要坚持从严、从细、理性、文明、平和、规范执法,要切实维护好我州国庆期间的消防安全形势,为全州人民愉快过节保驾护航。 

  仪式启动后,州防火安全委员会副主任、州应急管理局党组书记、局长封玉华同州消防支队支队长王同强一行先后到延吉市万达、延吉市中医医院、延吉华益卡伊洛斯酒店就各场所值班值守;疏散通道、安全出口是否畅通;火灾自动报警、自动喷水灭火、室内消火栓、机械防排烟、防火卷帘、应急广播,灭火器、安全疏散指示标志、火灾事故应急照明灯等建筑消防设施、器材是否完整好用等内容进行了夜查。