单位动态

  • 州卫生健康委对“国庆、中秋”两节期间安全生产和安全维稳工作进行部署
  • 信息来源:本站原创     时间:2019-09-09 08:37
 9月5日下午,州卫生健康委召开安全生产工作第三次扩大会议,全州13直属家医疗卫生单位主要负责人参加了会议。 

  州卫健委党委书记、主任陈彪、副主任金鑫分别就我州卫生健康系统迎国庆安全生产和信访维稳工作和近期暗查暗访检查情况发表讲话。 

  会议强调,一要全面落实延边州委、州政府对安全生产工作的重要部署和信访维稳工作提出的要求,要全力以赴做好工作。各单位的主要领导要作为当前“迎国庆、保平安”的第一责任人,必须把这项工作放在首位,负总责,亲自抓,切实负起“党政同责,一岗双责”的责任。二要加大督导力度,定期通报安全生产和信访维稳工作情况,对个别单位工作迟缓、效果不明显的医疗卫生单位,要采取必要有力措施,进行通报,约谈主要负责人。延边州各级卫生健康系统要深入贯彻落实安全生产和信访维稳工作会议精神,开拓进取、扎实工作,为延边州经济社会平稳较快发展和庆祝新中国成立70周年营造和谐安全稳定的社会环境。